COUVE FLOR EMPANADA

Tempo de preparo de Couve Flor Empanada :
Porções10
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor Empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Empanada

Corte os ramos e cozinhe a couve flor. Misturar a farinha de trigo, o ovo, o leite e o sal, irá obter uma massa líquida. Pegue os ramos da couve flor e passe na massa líquida e coloque para fritar na frigideira.

Informações Nutricionais de Couve Flor Empanada

Gramas por porção50 g
  • Cal
    44.54 kcal
  • Carb
    4.88 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    12.50 g
Informações nutricionais oferecido por: