Tempo de preparo de charutinho :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: charutinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charutinho

cozinhe o repolho inteiro p soltar as folhas, por 5 min em água fervente. misture o creme de cebola a carne. recheie as folhas de repolho com bolinhas da carne. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada por 15 min , colocando um pouquinho de água p não grudar.

Informações Nutricionais de charutinho

Gramas por porção73 g
  • Cal
    105.51 kcal
  • Carb
    3.79 g
  • Prot
    8.68 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    194.06 g
Informações nutricionais oferecido por: