CHÁ DE GENGIBRE

Tempo de preparo de Chá de gengibre :
Porção1
Gramas por porção568 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chá de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chá de gengibre

Descascar e picar o gengibre, colocar para ferver por 20 minutos em fogo baixo e com a panela tampada, com as 500 mls de água. Após o tempo de fervura, colocar na geladeira no mínimo por três horas (o ideal é fazer a noite e deixar de um dia para o outro), na hora que for tomar, acrescentar o limão.

Informações Nutricionais de Chá de gengibre

Gramas por porção568 g
  • Cal
    24.82 kcal
  • Carb
    7.18 g
  • Prot
    0.82 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    12.46 g
Informações nutricionais oferecido por: