Tempo de preparo de Ovo pochê :
Porções5
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Ovo pochê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo pochê

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo para ferver,em seguida acrescente o sal e o vinagre. Quebre um ovo de cada vez em uma vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira.

Informações Nutricionais de Ovo pochê

Gramas por porção74 g
  • Cal
    103.04 kcal
  • Carb
    1.19 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    508.55 g
Informações nutricionais oferecido por: