Tempo de preparo de Risoto magro :
Porção1
Gramas por porção853 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto magro

Doure a cebola, refogue a cenoura e a berinjela (que deve estar crua), coloque o restante dos temperos e o arroz. misture o caldo com a água ( que deve estar quente), e acrescente aos poucos para dar o ponto desejado, por último o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto magro

Gramas por porção853 g
  • Cal
    307.49 kcal
  • Carb
    53.25 g
  • Prot
    10.03 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.21 g
  • Sódio
    1241.17 g
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