CREPIOCA

Tempo de preparo de CREPIOCA :
Porção1
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA

Bater o ovo , a água (uma colher), o yorgute (uma colher), o polvilho (uma colher) e uma pitada de sal, despeje em uma frigideira antiaderente e sem óleo e vire dos dois lados para dar ponto......o peito de peru e a mussarela e pra rechear......pode trocar conforme o gosto

Informações Nutricionais de CREPIOCA

Gramas por porção122 g
  • Cal
    198.85 kcal
  • Carb
    14.99 g
  • Prot
    13.14 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    4.42 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    299.17 g
Informações nutricionais oferecido por: