CEVICHE DE TILÁPIA

Tempo de preparo de Ceviche de tilápia :
Porções8
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de tilápia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de tilápia

procure comprar filés de tilápia frescas. Corte em tirinhas, acrescente a pimenta e cebolas cortadas bem fininhas. Acrescente o suco dos limões e o suco do gengibre(passado no processador). Coloque sal a gosto. guarde em pote bem fechado na geladeira e consuma após 1 hora que foi feito. Sirva com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Ceviche de tilápia

Gramas por porção162 g
  • Cal
    129.90 kcal
  • Carb
    7.37 g
  • Prot
    17.35 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    136.69 g
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