ABACAXI GELADO

Tempo de preparo de Abacaxi gelado :
Porções10
Gramas por porção266 g

Ingredientes de: Abacaxi gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi gelado

Separe uma pequena parte do abacaxi, corte em rodelas e reserve. O restante corte em pequenos cubos e leve ao fogo junto com a água e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos.Apague o fogo e misture a gelatina, após esfriar misture o creme de leite.Leve á geladeira até firmar, decore com as rodelas de abacaxi e sirve gelado.

Informações Nutricionais de Abacaxi gelado

Gramas por porção266 g
  • Cal
    226.07 kcal
  • Carb
    44.38 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    4.72 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    61.55 g
Informações nutricionais oferecido por: