Abacaxi gelado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Abacaxi gelado

Ingredientes de: Abacaxi gelado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 5,0 copos americano de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi gelado

Separe uma pequena parte do abacaxi, corte em rodelas e reserve. O restante corte em pequenos cubos e leve ao fogo junto com a água e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos.Apague o fogo e misture a gelatina, após esfriar misture o creme de leite.Leve á geladeira até firmar, decore com as rodelas de abacaxi e sirve gelado.

Informações Nutricionais de Abacaxi gelado

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 226,07 kcal
  • Carboidratos 44,38 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 61,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;