Hambúrguer caseiro light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Hambúrguer caseiro light

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro light

Misture bem todos os ingredientes, divide-os em 10 pedaços moldando na forma de hambúrguer.
Podem ser grelhados logo em seguida como também, podem ser congelados separados para serem feitos posteriormente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro light

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 159,30 kcal
  • Carboidratos 0,32 g
  • Proteínas 14,18 g
  • Gorduras Totais 10,70 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 50,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;