Barrinha de cerais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Barrinha de cerais

Ingredientes de: Barrinha de cerais (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 7,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 70,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cerais

Amassar a banana até formar uma pasta. Colocar o outros ingredientes e misturar (pode usar a mão para misturar). Colocar um uma forma untada com azeite, levar ao forno por 20 minutos em 180 graus. Retirar e esperar esfriar. Cortar em 8 pedaços.

Informações Nutricionais de Barrinha de cerais

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 264,70 kcal
  • Carboidratos 56,10 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 3,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;