BROA DE MILHO MAGALI

Tempo de preparo de broa de milho Magali :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: broa de milho Magali

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa de milho Magali

Misturar todos os ingredientes (menos os ovos e queijo) e levar ao fogo até fazer um angu. Deixar esfriar e acrescentar os ovos e queijo. Para enrolar as broinhas, coloque fuba em um prato ,coloque uma porção de massa e modele.Leve para assar em forma untada e enfarinhada ,forno quente 220 c° por aproximados 15 minutos , até crescer, apos diminua para 180 c° até dourar. até dourar.

Informações Nutricionais de broa de milho Magali

Gramas por porção29 g
  • Cal
    68.87 kcal
  • Carb
    10.70 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    1.77 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    62.44 g
Informações nutricionais oferecido por: