PANQUECA DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Panqueca de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de peito de peru

Misture os três ingredientes e adicione sal, nós moscada e orégano a gosto, coloque uma colher de café de manteiga na frigideira e jogue a mistura, deixando dourar os dois lados, apos adicione o recheio que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca de peito de peru

Gramas por porção142 g
  • Cal
    180.25 kcal
  • Carb
    10.01 g
  • Prot
    20.15 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    405.40 g
Informações nutricionais oferecido por: