BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE E BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de chocolate e banana :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de chocolate e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de chocolate e banana

Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.Forre o fundo da forma com as bananas cortadas em rodela. Reserve. Em uma tigela misture a margarina com o adoçante. Após coloque as gemas. Deixe as claras separadas. Acrescente o leite. Após as farinhas de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture a massa delicadamente. Coloque a massa na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de chocolate e banana

Gramas por porção94 g
  • Cal
    143.84 kcal
  • Carb
    21.19 g
  • Prot
    6.14 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    67.26 g
Informações nutricionais oferecido por: