Tempo de preparo de Rosca de leita condensado :
Porções42
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Rosca de leita condensado
- 600 gramas de Leite Condensado Piracanjuba
- 600 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 150 mililitros de Óleo de soja Soya
- 150 gramas de Margarina Delícia Light com Sal
- 1,000 gramas de Farinha de trigo comum
- 2 envelopes de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 5 colheres (chá) de Coco ralado úmido e adoçado Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rosca de leita condensado
Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa) Em seguida enrole a massa no formato que desejar Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos) Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima