ROSCA DE LEITA CONDENSADO

Tempo de preparo de Rosca de leita condensado :
Porções42
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosca de leita condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de leita condensado

Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa) Em seguida enrole a massa no formato que desejar Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos) Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima

Informações Nutricionais de Rosca de leita condensado

Gramas por porção65 g
  • Cal
    188.37 kcal
  • Carb
    26.95 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    6.67 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    71.64 g
Informações nutricionais oferecido por: