SANDUÍCHE ITALIANO

Tempo de preparo de Sanduíche italiano :
Porções4
Gramas por porção112 g

Ingredientes de: Sanduíche italiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche italiano

Derreta o creme vegetal e refogue o alho amassado até dourar. Junte os cogumelos picados e cozinhe por mais 3 minutos. Retire e distribua entre as fatias de pão. Espalhe o queijo picado por cima e cubra com os tomates-cereja. Tempere com sal, orégano, salsa picada e leve ao forno por 3 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Sanduíche italiano

Gramas por porção112 g
  • Cal
    197.98 kcal
  • Carb
    29.98 g
  • Prot
    10.98 g
  • Gord Tot
    3.85 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.31 g
  • Sódio
    393.60 g
Informações nutricionais oferecido por: