BAGEL DE PERU COM SALADA

Tempo de preparo de Bagel de peru com salada :
Porção1
Gramas por porção219 g

Ingredientes de: Bagel de peru com salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel de peru com salada

Corte o pão ao meio e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peito de peru até dourar.
Corte em fatias e arrume sobre uma metade do pão.
Cubra com a mussarela em pedaços e as fatias de tomate.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite.
Cuba com a folha de alface, a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Bagel de peru com salada

Gramas por porção219 g
  • Cal
    304.49 kcal
  • Carb
    24.00 g
  • Prot
    29.98 g
  • Gord Tot
    10.06 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    1166.76 g
Informações nutricionais oferecido por: