BOLO DE AVEIA E COALHADA

Tempo de preparo de bolo de aveia e coalhada :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de aveia e coalhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e coalhada

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que deve ser acrescentado por último (e batido rapidamente, só para misturá-lo à massa). Colocar para assar em forma untada e forno previamente aquecido por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de aveia e coalhada

Gramas por porção68 g
  • Cal
    178.43 kcal
  • Carb
    29.99 g
  • Prot
    6.65 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    29.36 g
Informações nutricionais oferecido por: