Bagel de salmão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Bagel de salmão

Ingredientes de: Bagel de salmão (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel de salmão

Corte o pão ao meio em uma metade, coloque a acelga e, por cima, acrescente o salmão cortado em fatias finas. Adicione a cebola, tempere com sumo de limão e espalhe as alcaparras. Feche com a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Bagel de salmão

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 314,60 kcal
  • Carboidratos 27,26 g
  • Proteínas 24,06 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 241,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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