SANDUÍCHE DE OVO COMPLETO

Tempo de preparo de Sanduíche de ovo completo :
Porção1
Gramas por porção188 g

Ingredientes de: Sanduíche de ovo completo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de ovo completo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça as fatias de pão, dourando os dois lados.
Espalhe o creme de ricota nas fatias de pão e reserve.
Pique grosseiramente as folhas de alface e misture com o repolho roxo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino,o azeite e espalhe em 1 fatia do pão.
Na mesma frigideira, frite o ovo sem óleo e coloque sobre a salada.
Sirva cortado em duas partes.

Informações Nutricionais de Sanduíche de ovo completo

Gramas por porção188 g
  • Cal
    247.51 kcal
  • Carb
    23.71 g
  • Prot
    16.82 g
  • Gord Tot
    9.51 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.06 g
  • Sódio
    800.92 g
Informações nutricionais oferecido por: