SANDUÍCHE DE CREME DE ESPINAFRE E OVO

Tempo de preparo de Sanduíche de creme de espinafre e ovo :
Porções2
Gramas por porção229 g

Ingredientes de: Sanduíche de creme de espinafre e ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de creme de espinafre e ovo

Pique bem o espinafre cozido e misture com o creme de ricota até ficar homogêneo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e distribua entre as fatias de pão.
Sobre cada pão, com cuidado, quebre 1 ovo de codorna.
Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até que o ovo esteja cozido.
Sirva em seguida com os tomates picados e folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Sanduíche de creme de espinafre e ovo

Gramas por porção229 g
  • Cal
    195.68 kcal
  • Carb
    18.56 g
  • Prot
    14.30 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.57 g
  • Sódio
    605.16 g
Informações nutricionais oferecido por: