PEQUI REFOGADO

Tempo de preparo de Pequi refogado :
Porções5
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pequi refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pequi refogado

refogue os temperos junto c a cebola picada ate dourar; depois coloque os pequis e deixe refogar mais um pouquinho; em seguida coloque água até tampar a fruta e deixe cozinhar até que a massa saia (raspar)na colher; servir de minha preferencia quentinho ou a gosto.

Informações Nutricionais de Pequi refogado

Gramas por porção205 g
  • Cal
    433.38 kcal
  • Carb
    26.38 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    38.40 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    38.04 g
  • Sódio
    10.42 g
Informações nutricionais oferecido por: