SOPA DE LENTILHA E CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de lentilha e cenoura :
Porções4
Gramas por porção414 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha e cenoura

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente a lentilha, o sal e 3 xícaras da água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até amolecer a lentilha. Junte a cenoura cortadas em cubos, a pimenta picada e o restante da água. Cozinhe por 10 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, coloque o manjericão e salsa picados a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha e cenoura

Gramas por porção414 g
  • Cal
    246.09 kcal
  • Carb
    41.71 g
  • Prot
    14.77 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.75 g
  • Sódio
    110.36 g
Informações nutricionais oferecido por: