PEQUI REFOGADO

Tempo de preparo de pequi refogado :
Porção1
Gramas por porção1026 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pequi refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pequi refogado

refogar bem os temperos e a cebola juntamente com o óleo; depois de bem douradinhos colocar o pequi; em seguida colocar um pouco de água ate cobrir os pequis e deixe ate passar a colher raspando sair a massa da fruta servir de preferencia quentinho ou a gosto.

Informações Nutricionais de pequi refogado

Gramas por porção1026 g
  • Cal
    2166.90 kcal
  • Carb
    131.89 g
  • Prot
    23.17 g
  • Gord Tot
    192.01 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    190.22 g
  • Sódio
    52.10 g
Informações nutricionais oferecido por: