PANQUECA TAPIOCA

Tempo de preparo de Panqueca Tapioca :
Porção1
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Tapioca

Misture o ovo, a tapicoa, a aveia e 2 colheres de água em uma vasilha. Após, despeje em uma frigideira levemente untada com azeite, pré-aquecida em fogo brando e tampe. Ao cozinhar um lado vire e aguarde o cozimento.

Informações Nutricionais de Panqueca Tapioca

Gramas por porção100 g
  • Cal
    256.55 kcal
  • Carb
    43.82 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: