Panqueca Tapioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Panqueca Tapioca

Ingredientes de: Panqueca Tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Tapioca

Misture o ovo, a tapicoa, a aveia e 2 colheres de água em uma vasilha. Após, despeje em uma frigideira levemente untada com azeite, pré-aquecida em fogo brando e tampe. Ao cozinhar um lado vire e aguarde o cozimento.

Informações Nutricionais de Panqueca Tapioca

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 256,55 kcal
  • Carboidratos 43,82 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;