COUVE-FLOR COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Couve-flor com molho branco :
Porções10
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor com molho branco

Refogar o frango e o palmito em meia colher de margarina, com cebola e o alho. Colocar um tablete de caldo de galinha. Reservar. Cozinhar a couve-flor com meio tablete de caldo de galinha. Reservar. Fazer o creme de milho com o leite, meia colher de margarina, meia cebola e meio tablete de caldo de galinha, engrossando com a maisena. Em uma refratária retangular de tamanho médio, montar: uma camada de frango, de couve-flor e por último o creme de milho. Levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Couve-flor com molho branco

Gramas por porção184 g
  • Cal
    101.82 kcal
  • Carb
    12.26 g
  • Prot
    8.89 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    526.61 g
Informações nutricionais oferecido por: