ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES

Tempo de preparo de arroz integral com legumes :
Porções6
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com legumes

Frite o alho no óleo de canola. Despeje o arroz na panela e refogue por alguns minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semi-tampada. Depois de mais ou menos 15 minutos acrescente a abobrinha e a cenoura. Verifique a necessidade de acrescentar mais água (sempre fervente). Quando o arroz já estiver praticamente cozido, acrescente as ervilhas. Por fim, adicione a margarina e misture.

Informações Nutricionais de arroz integral com legumes

Gramas por porção219 g
  • Cal
    154.61 kcal
  • Carb
    28.32 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    21.10 g
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