MAIONESE DE ALHO

Tempo de preparo de Maionese de alho :
Porções100
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maionese de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de alho

Num liquidificador coloque um dente de alho descascado e sem o miolo. Acrescente o leite e um pitada de sal. Ligue o aparelho na velocidade máxima e vá acrescentando o óleo de soja aos poucos, enquanto reduz o ritmo do liquidificador, até desligar quando as lâminas começarem a patinar e o molho adquirir consistência de maionese. Opção: pode-se acrescentar ervas secas, como orégano, alecrim ou tomilho. Obs.: talvez não seja preciso usar todo o óleo. Rendimento: 100 porções de 10ml (mais ou menos um colher de sopa rasa).

Informações Nutricionais de Maionese de alho

Gramas por porção10 g
  • Cal
    67.20 kcal
  • Carb
    0.11 g
  • Prot
    0.07 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.85 g
Informações nutricionais oferecido por: