SOPA DE MILHO VERDE

Tempo de preparo de Sopa de milho verde :
Porções3
Gramas por porção283 g

Ingredientes de: Sopa de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho verde

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o milho e cozinhe até ficar macio.
Bata a metade desse refogado no liquidificador até obter um creme.
Volte à panela, adicione o leite quente e cozinhe até engrossar.
Junte a pimenta dedo-de-moça picada, o queijo cortado em cubos e tempere com sal.
Cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos e sirva em seguida com salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de milho verde

Gramas por porção283 g
  • Cal
    206.65 kcal
  • Carb
    26.12 g
  • Prot
    12.30 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.92 g
  • Sódio
    639.20 g
Informações nutricionais oferecido por: