CREME DE ERVILHA COM PRESUNTO

Tempo de preparo de Creme de ervilha com presunto :
Porções4
Gramas por porção272 g

Ingredientes de: Creme de ervilha com presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha com presunto

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
Junte o caldo de legumes, a ervilha e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o leite com o amido dissolvido e cozinhe até engrossar.
Deixe a sopa amornar e bata no liquidificador até formar um creme.
Volte à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Antes de servir, adicione as fatias de presunto cortadas em tiras.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha com presunto

Gramas por porção272 g
  • Cal
    97.40 kcal
  • Carb
    11.59 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    822.77 g
Informações nutricionais oferecido por: