SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de carne com legumes :
Porções4
Gramas por porção384 g

Ingredientes de: Sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com legumes

Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Coloque a cebola picada e refogue até ficar transparente. Acrescente a carne em cubos e refogue até dourar.
Adicione o sal, a cenoura, a batata e a vagem picados e refogue por mais 5 minutos.
Junte a água, o extrato de tomate e feche a panela.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
Sirva a sopa polvilhada com salsa picada.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com legumes

Gramas por porção384 g
  • Cal
    278.26 kcal
  • Carb
    35.24 g
  • Prot
    21.87 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.93 g
  • Sódio
    1761.68 g
Informações nutricionais oferecido por: