SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com frango :
Porções3
Gramas por porção1002 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o frango.
Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Acrescente os legumes picados, o macarrão e as ervilhas.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por porção1002 g
  • Cal
    377.78 kcal
  • Carb
    51.00 g
  • Prot
    32.33 g
  • Gord Tot
    9.50 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.28 g
  • Sódio
    2271.31 g
Informações nutricionais oferecido por: