SOPA DE BATATA COM CEBOLA

Tempo de preparo de Sopa de batata com cebola :
Porções3
Gramas por porção577 g

Ingredientes de: Sopa de batata com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com cebola

Cortar as batatas e as cebolas em pedaços grandes e refogue com o azeite por 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até que a batata fique amolecida.
Desligue o fogo e reserve.
Despeje a sopa morna no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Volte ao fogo e junte o queijo minas em cubos.
Aqueça por mais 10 minutos e sirva com as torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com cebola

Gramas por porção577 g
  • Cal
    199.59 kcal
  • Carb
    28.90 g
  • Prot
    9.59 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.97 g
  • Sódio
    1638.41 g
Informações nutricionais oferecido por: