Sopa de batata com cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

577 g
Sopa de batata com cebola

Ingredientes de: Sopa de batata com cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com cebola

Cortar as batatas e as cebolas em pedaços grandes e refogue com o azeite por 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até que a batata fique amolecida.
Desligue o fogo e reserve.
Despeje a sopa morna no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Volte ao fogo e junte o queijo minas em cubos.
Aqueça por mais 10 minutos e sirva com as torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com cebola

Gramas por Porção: 577 g

  • Calorias 183,59 kcal
  • Carboidratos 28,81 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 1638,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;