ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA E MANDIOCA

Tempo de preparo de Escondidinho de carne moída e mandioca :
Porções7
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída e mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída e mandioca

Refogar a carne moída. Mandioca cozida. Bater no liquidificador a mandioca com o leite, aos poucos. Acrescentar a manteiga, creme de leite e requeijão. Colocar uma camada do creme de mandioca, uma de carne moída e uma de carne moída na travessa. Cobrir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída e mandioca

Gramas por porção203 g
  • Cal
    272.17 kcal
  • Carb
    25.83 g
  • Prot
    13.92 g
  • Gord Tot
    11.97 g
  • Gord Sat
    5.73 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    212.80 g
Informações nutricionais oferecido por: