Rocambole de frango com blaquet de peru e queijo mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Rocambole de frango com blaquet de peru e queijo mussarela

Ingredientes de: Rocambole de frango com blaquet de peru e queijo mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango com blaquet de peru e queijo mussarela

Descongelar o frango, misturar a farinha integral e a farinha de trigo comum ao frango para dar liga. esticar o frango. Colocar o blanquet de peru e queijo em camadas. Enrolar e colocar no forno.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango com blaquet de peru e queijo mussarela

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 152,66 kcal
  • Carboidratos 16,48 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 333,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;