TACO INTEGRAL

Tempo de preparo de Taco integral :
Porções3
Gramas por porção168 g

Ingredientes de: Taco integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taco integral

Aqueça os discos de massa em uma frigideira e reserve.
Refogue a cebola no azeite até murchar.
Misture o frango, o tomate, o milho verde e a ervilha.
Sobre cada massa de taco, coloque 1 folha de alface e uma porção da mistura.
Divida o creme de ricota entre os tacos antes de servir.

Informações Nutricionais de Taco integral

Gramas por porção168 g
  • Cal
    213.70 kcal
  • Carb
    23.61 g
  • Prot
    15.86 g
  • Gord Tot
    5.24 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    338.85 g
Informações nutricionais oferecido por: