RISOTO COM AÇAFRÃO

Tempo de preparo de Risoto com açafrão :
Porções2
Gramas por porção490 g

Ingredientes de: Risoto com açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com açafrão

Leve o caldo de galinha ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo.
Acrescente o açafrão, fazendo uma infusão, e reserve.
Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar transparente.
Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Junte o vinho e mexa até evaporar.
Coloque 1/3 do caldo de galinha com o açafrão (que deve estar bem quente) e misture bem.
Não é necessário mexer continuamente.
Quando o caldo começar a secar, acrescente mais 1/3 de caldo.
Quando o arroz estiver secando novamente, acrescente a última parte do caldo e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Quando o risoto estiver bem cremoso, desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto com açafrão

Gramas por porção490 g
  • Cal
    311.69 kcal
  • Carb
    56.38 g
  • Prot
    5.86 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    1788.43 g
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