LEGUMES SAUTÉE

Tempo de preparo de Legumes sautée :
Porções4
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Legumes sautée

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes sautée

Afervente o brócolis em água com sal por 3 minutos e retire.
Coloque em uma frigideira antiaderente com os demais ingredientes e refogue até que os pimentões fiquem amolecidos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Legumes sautée

Gramas por porção88 g
  • Cal
    69.19 kcal
  • Carb
    7.76 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    228.17 g
Informações nutricionais oferecido por: