BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções6
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento), acrescente o fermento por ultimo e pulse o liquidificador, a massa é bem densa. Pode colocar em forminhas de muffins. Cresce pouquinho. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção82 g
  • Cal
    186.47 kcal
  • Carb
    34.00 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    26.35 g
Informações nutricionais oferecido por: