CUSCUZ MARROQUINHO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Cuscuz marroquinho com legumes :
Porções14
Gramas por porção57 g

Ingredientes de: Cuscuz marroquinho com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquinho com legumes

Leve o caldo de legumes ao fogo alto e, assim que ferver, acrescente os legumes. Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e desligue. Coloque o cuscuz em uma tigela grande e regue com o caldo quente com os legumes. Tampe a tigela com um prato para que o cuscuz cozinhe no vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque os tomates-cereja reservados por cima. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquinho com legumes

Gramas por porção57 g
  • Cal
    47.79 kcal
  • Carb
    5.16 g
  • Prot
    1.95 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    119.83 g
Informações nutricionais oferecido por: