BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Berinjela recheada com carne moída :
Porções2
Gramas por porção342 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída

Corte a berinjela ao meio e, com cuidado, retire o miolo com ajuda de uma faca.
Pique o que foi retirado e reserve.
Refogue a carne moída com a cebola e, assim que dourar, acrescente a berinjela picada, o tomate picado, o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e salsa picada.
Cozinhe por 5 minutos e distribua o recheio entre as metades de berinjela. Coloque em uma assadeira com um um dedo de água.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída

Gramas por porção342 g
  • Cal
    164.86 kcal
  • Carb
    12.16 g
  • Prot
    19.38 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.58 g
  • Sódio
    394.44 g
Informações nutricionais oferecido por: