BATATA RECHEADA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Batata recheada com legumes :
Porções3
Gramas por porção224 g

Ingredientes de: Batata recheada com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com legumes

Lave bem as batatas e cozinhe, com casca, sem que amoleçam demais. Espere esfriar e corte uma fatia no comprimento de cada batata. Retire parte da polpa, formando uma concha grossa. Misture a batata retirada com os legumes cozidos e tempere com sal e salsa. Coloque a ricota e a ervilha nas batatas e cubra com uma porção de legumes. Envolva-as em papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada com legumes

Gramas por porção224 g
  • Cal
    123.26 kcal
  • Carb
    20.63 g
  • Prot
    7.03 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.42 g
  • Sódio
    201.98 g
Informações nutricionais oferecido por: