BATATA DOCE ASSADA COM ERVAS

Tempo de preparo de Batata doce assada com ervas :
Porções18
Gramas por porção23 g

Ingredientes de: Batata doce assada com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce assada com ervas

Descasque as batatas e corte em fatias grandes.
Leve ao fogo alto coberta de água, misture o sal e, após ferver, conte 5 minutos e desligue.
Seque bem as batatas com papel-toalha e acomode em uma forma antiaderente.
Regue com o azeite, tempere com pimenta-do-reino, folhas de manjericão, alecrim e junte o alho.
Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos virando as fatias na metade do tempo.
Retire o alho antes de servir.

Informações Nutricionais de Batata doce assada com ervas

Gramas por porção23 g
  • Cal
    27.88 kcal
  • Carb
    6.38 g
  • Prot
    0.35 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    109.68 g
Informações nutricionais oferecido por: