ROCAMBOLE DE CARNE COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Rocambole de carne com espinafre :
Porções10
Gramas por porção122 g

Ingredientes de: Rocambole de carne com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com espinafre

Aqueça o creme vegetal e refogue o espinafre e a cebola.
Retire do fogo e misture com metade da farinha de rosca, 1 ovo, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada. Reserve.
À parte, misture a carne, o restante da farinha de rosca e o outro ovo.
Tempere com o molho inglês, sal e pimenta.
Sobre uma folha de papel-manteiga, forme um retângulo grande com a carne.
Espalhe o recheio de espinafre e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira (sem o papel) e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com espinafre

Gramas por porção122 g
  • Cal
    154.82 kcal
  • Carb
    9.16 g
  • Prot
    18.40 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    149.97 g
Informações nutricionais oferecido por: