LOMBO SUÍNO COM ESPECIARIAS

Tempo de preparo de Lombo suíno com especiarias :
Porções10
Gramas por porção142 g

Ingredientes de: Lombo suíno com especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo suíno com especiarias

Coloque o lombo em um saco plástico com os demais ingredientes (exceto o açúcar e o vinagre) misturados.
Envola bem a carne nessa marinada e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Reserve a marinada e arrume o lombo em um refratário antiaderente.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, coberto com papel-alumínio.
A cada 30 minutos, pincele o lombo com a marinada reservada.
Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o açúcar misturado com o vinagre.
Volte ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lombo suíno com especiarias

Gramas por porção142 g
  • Cal
    214.98 kcal
  • Carb
    7.61 g
  • Prot
    22.73 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    947.51 g
Informações nutricionais oferecido por: