PASTEL ASSADO COM CARNE DESFIADA

Tempo de preparo de Pastel assado com carne desfiada :
Porções20
Gramas por porção27 g

Ingredientes de: Pastel assado com carne desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado com carne desfiada

Retire os discos de massa para pastel meia hora antes de usá-lo. Enquanto isso, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates picados. Adicione a carne desfiada e reserve. Recheie a massa , dobre, feche com o auxílio de um garfo e retire o filme plástico. Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel assado com carne desfiada

Gramas por porção27 g
  • Cal
    61.26 kcal
  • Carb
    2.96 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    52.95 g
Informações nutricionais oferecido por: