BIFE DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Bife de panela de pressão :
Porção1
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela de pressão

Temperar o bife com sal e pimenta. Grelhar o bife numa colher de azeite, depois acrescentar a cebola e o tomate. Depois de de refogados, acrescentar o molho de tomate e colocar um pouco de água. Pôr na pressão por 10 minutos. Abrir a panela e conferir se o bife amoleceu. Se não, pôr na pressão de novo. Quando amolecer, só servir

Informações Nutricionais de Bife de panela de pressão

Gramas por porção318 g
  • Cal
    399.99 kcal
  • Carb
    10.44 g
  • Prot
    23.92 g
  • Gord Tot
    28.86 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    660.74 g
Informações nutricionais oferecido por: