PÃO INTEGRAL CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão integral caseiro de liquidificador :
Porções30
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro de liquidificador

Bater no liquidificador leite ovos açucar sal oleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole) Colocar numa assadeira retangular (35 cm) ou forma de pão, untada e enfarinhada - Dá dois pães. Descansar uma hora até dobrar de tamanho. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 m

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro de liquidificador

Gramas por porção37 g
  • Cal
    95.75 kcal
  • Carb
    13.55 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    2.89 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    140.23 g
Informações nutricionais oferecido por: