Panqueca/clara/doce ou salgada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Panqueca/clara/doce ou salgada

Ingredientes de: Panqueca/clara/doce ou salgada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca/clara/doce ou salgada

Bata a clara junto com o iogurte, adicione o farelo, o sal e temperos á gosto se for salgada e açúcar magro se for doce, pode se adicionar à doce canela ou essência de baunilha. Frigideira antiaderente untada com óleo de soja, passando o guardanapo de papel para tirar o excesso.

Informações Nutricionais de Panqueca/clara/doce ou salgada

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 67,46 kcal
  • Carboidratos 13,21 g
  • Proteínas 7,09 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 61,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;