TABULE

Tempo de preparo de tabule :
Porções2
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

Hidratar o trigo por 1 hora, escorra e tire o excesso de água espremendo em um pano limpo. Pique todos os demais ingredientes e misture ao trigo. Tempere com limão, sal e azeite.

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por porção124 g
  • Cal
    210.99 kcal
  • Carb
    37.89 g
  • Prot
    6.52 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.97 g
  • Sódio
    206.32 g
Informações nutricionais oferecido por: