BOLO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo sem Gluten :
Porções8
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem Gluten

Bata bem os dois ovos e o leite em pó .Acrescente o iogurte(6 colheres de sopa bem cheias) e os demais ingredientes na seguinte ordem: O farelo, a aveia, o açúcar, o cacau, o bicabornato e por ultimo o fermento e m pó. Bata até a massa formar espuma. A massa deverá ter consistência liquida,parecida com um mousse mole. Despeje em um refratário e leve ao forno a 160º.

Informações Nutricionais de Bolo sem Gluten

Gramas por porção49 g
  • Cal
    69.30 kcal
  • Carb
    9.83 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    41.41 g
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